Другу

Друг мой верный и отзывчивый,
Как-то Богом ты был послан мне.
За твоё тепло и взгляд улыбчивый,
Несказанно благодарна я тебе.

Ты мне шлёшь чудесные послания,-
Они душу согревают и дают совет,
А в ответ тебе пошлю я пожелание:
Быть таким, как есть, до 120 лет.
               02.03.2010.


Рецензии