Время весны
Чуть коснусь твоей нежной души,
В уголки драгоценных глаз
Талым снегом с горных вершин
Поселюсь и застыну слезой,
Украшая твою чистоту,
И весенней игривой грозой
Прокричу,как же сильно люблю!
Свет прозрачный прольется с небес,
Открывая дорогу в сердца,
Это время весны и весенних чудес,
Это праздник души и любви без конца!!!
Свидетельство о публикации №110030200554
С восхищением и весенним теплом.
Елена Толстенко 25.03.2010 22:14 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Валентина Елесина 26.03.2010 12:05 Заявить о нарушении