Простое счастье

В твоей руке моя рука,
Твое тепло слилось с моим.
Ладоней не разнять, пока
Мы любим и тепло храним.
Ночами на груди твоей
Я прячу сонное лицо,
Тебя встречает у дверей
Рук моих любящих кольцо.
Рук не разнять… Весь дом звенит
Веселым детским голоском.
И с нами пусть наш дом хранит
Друзей душевное родство.


Рецензии