8 марта...

Хочу Поздравить женщин всех
 С 8 марта!
Пусть в жизни станет чуточку теплей!
От милых глаз и сладостных объятий,
От ласк мужчин любимых и конечно же детей!

Пускай сбываются желания!
И восхищает Ваша стать,
И пусть Любовь у каждой БУДЕТ!
Такая, что бы  НЕ СТРАДАТЬ!

Собой любуйтесь, удивляйтесь,
Как хороша! И как нежна!
И перед зеркалом признайтесь:
Такая Я на свете  - лишь ОДНА!

Восторг в глазах!
А как красивы плечи!
Фигура просто высший пилотаж!
Такую пропустить НЕЛЬЗЯ, поверьте!

УДАЧИ! СЧАСТЬЯ! НЕЖНОСТИ! Душевного ТЕПЛА!


Рецензии