моя игра

Дай мне насладиться своей болью.
Своей безумной, лживой ролью,
Позволь страдать от дерзких слов,
Поплакать в ржавчине оков.

Позвольте, леди! Я - не дура.
Мне просто нравиться страдать.
Кому-то нравиться печенье,
А мне понравилось играть.

К чему мне ваши предрассудки
О том, чего должно не быть?
Ведь я не мечу в проститутки,
А если мечу - чтоб творить.

Мне нравиться быть жертвой с вами
А с вами - нравиться Царем
Нас судьбы сталкивают лбами,
Так почему б не поиграть вдвоем?


Рецензии