Грустная весна
В открытом окне миллионы звуков.
Ветер.
Машины . Шоссе.
Улетающий самолёт.
Шум города.
Одним словом
Бестолковое гудение.
А мне нужна
Просто тишина.
Чтобы
Уйти туда
Где можно
Вспомнить
Услышать
В себе
Эхом
Рожденное
Твоими губами
.... Люблю.
Соскучился.
Устал.
От одиночества.
Отчаянья.
Ожидания.
Боли в сердце.
Шумной пустоты.
Раскапываю пальцами
Припухлость
Земли.
Помогаю
Бледно зеленой травинке
Увидеть солнце.
Господи.
Помоги и ТЫ
Мне.
Моей проснувшейся
Душе
Увидеть ЕЁ.
И забери жизнь
Эту.
Свидетельство о публикации №110030205473
Милость Божья 05.03.2010 21:53 Заявить о нарушении
С прошедшим Вас праздником!
И пусть ощущение ПРАЗДНИКА долго Вас не покидает))))
Дела Сердечные 09.03.2010 13:19 Заявить о нарушении