О любви

Любила ненасытно, лихорадочно,
Эгоистично, нежно и ревниво,
Открыто, искренне, и тайно, и загадочно,
Неистово, стихийно, торопливо.

Любила, обессилив от любви,
Отчаянно,тепло,самоотверженно,
Любила преданно и рядом, и вдали,
Любила гордо и надменно сдержанно.

Любила крадучись, мучительно и стыдно,
Любила вопреки и всем, и вся,
Любила больно, горько и обидно,
О, как, давно любила я тебя…


Рецензии