Тайно

Пусть не всегда бывают дни, как теплый май,
Пусть вырвет жизнь из прежнего уюта,
Как в песне, ты: «..ко мне не привыкай,
Не отдавай меня кому-то».
Не поднимай мою вуаль при всех,
А имя вслух мое не говори.
В кругу друзей под шутки, звонкий смех
Меня от злых насмешек береги.
И никогда не сравнивай с другой,
Пусть дал ей бог излишек красоты,
Ведь любят не глазами, а душой
За аромат невзрачные цветы.


Рецензии
"Ведь любят не глазами, а душой
За аромат невзрачные цветы."

Очень красивое, нежное стихотворение! И по настоящему жизненное! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! СПАСИБО!
С уважением, Натали

Натали Аникина   02.03.2010 16:13     Заявить о нарушении