Осеннее смятение

Провожаю снова лето без тебя,
Истомились руки в ожиданье ласки,
Я смотрю на календарь с опаской –
Вот уже начало сентября.
На моих душистых волосах
Отразились солнечные струи.
Не увидеть ты опять рискуешь
Зелено-осенние глаза.
Тихие шаги грустят о встрече,
Ветерок играет легким платьем.
На ромашке я гадаю счастье,
Древнее гаданье губы шепчут.
Шелестят страницы древних книг,
Сонники, истлевшие от времени,
Что судьбу мою изменят, верю я,
Нагадают счастье для двоих.


Рецензии
Так все нежно и с душой...

Ирина Александрова-Мумжиян   01.09.2011 10:19     Заявить о нарушении