Вечным

На острый шип надето сердце,
Но песня льется из груди
Не время властвует над нею,
А то, что будет впереди.
***
Как боль сковала нас тогда
Расскажет тихий летний дождь,
Тот, кто ушел уж навсегда,
Как ты его порою ждешь.
***
И не вкрадется в душу мрак,
Не кинет время злую тень,
Не сможет уничтожить враг,
Тех, кто вечен насовсем.
***
И скорбь утраты как награда,
Для тех, кто видит сверху нас.
И дальше жить нам тоже надо,
чтоб долго вспоминать о вас.
***
Когда же смерть закроет очи,
За нас помолятся другие,
Пока же будем днем и ночью,
За вас молится дорогие.
***
Вы до конца, вы вместе с нами
Вы наша жизнь, вы часть её.
Всю боль не передать словами,
Как будто в сердце остриё.


Рецензии