Благословение любви

Благослови мою любовь,
Мою вселенскую тревогу,
За то, что стынет в сердце кровь,
За день стоящий у порога.
За то, что каждый шаг в судьбе
Заботой о тебе осмыслен,
За то, что предана тебе
Я буду в той, как в этой жизни.
А я, благословлю огонь,
Что ты зажег для нас, любимый,
За щедрость, добрую ладонь,
За труд души неутомимой.
За то, что ты в моей судьбе
Родник надежды и покоя,
За то, что за тобой в беде
Я, как за каменной стеною.
Я буду бережно хранить,
Очаг любви, зажженный нами,
Не устает тепло дарить
Его живительное пламя.


Рецензии