Что наша жизнь?

 Что наша жизнь? Игра?
Извечная борьба,разума,души и тела?
То с господом,То с сатаной.
Парой с любовью друг друга ненавидим.
Творим мы ад себе,бежим парой от рая.
Мы гении лишь только для себя,
В миг следущий для всех безумцы.
Жизнь роль без правил,
Борьба со злом,парой с добром.
Имеется лишь два пути.
Господний в рай и сатанинский в ад.
И мы меж них бредём своей неведанной тропой,
гонимые своей судьбой. Из рая в ад патом наабарот.
Грешим и каемся одновременно.
Запутано  здесь всё и ясно всё одновременно.
Жизнь суета? Игра? Иль что там?
Живём пардон увы парой  в дерьме,
парой увы им пользуемся мы
 и им увы  становимся в конце.
Итог печален но неизбежен факт.


Рецензии