Душа закована цепями

Душа закована цепями.
Она рыдает и зовёт.
Ей не помочь  уже словами.
От боли слёзы льёт и льёт.

И всё окуталось туманом.
А сердце рвётся на куски.
Покрыта всё сплошным обманом.
И грудь сжимает от тоски.

Душа закована цепями.
И разорвать уж нету сил.
А слёзы с глаз идут дождями.
И белый свет уже не мил...


Рецензии
Просто КЛАСС! С уважением.

Леонид Ходорович   02.04.2010 15:17     Заявить о нарушении