Весна идёт
Меж деревьев шагает Март,
Зеленея яркой находкой
Проталины вышли на старт.
В луже пичужка важно
Чистит свое крыло,
Змей полетел бумажный -
Весело и легко.
И небо вдруг стало выше,
Приветствуя птичий союз,
Сосульки, капая с крыши,
Играют весенний блюз.
Свидетельство о публикации №110030205339
Андрей Оваско 03.03.2010 18:13 Заявить о нарушении
С уважением, Светлана
Светлана Пашкова 03.03.2010 19:23 Заявить о нарушении