О весне

Мне приснилась весна. Журчашее утро.
Щебет птиц под окном, озорная капель.
И теперь не до сна, и в душе чутко, чутко.
Словно в облако рая, приоткрылася дверь.

Я люблю это время, возрожденье природы.
Зеленеющих парков, и полей красоту.
Словно золота семя, море звёзд небосвода.
И кричать без утайки, Я люблю, я люблю, я люблю.

Пробуждает весна, все замёрзшие чувства
И недаром идёт, из народа молва
Подтверждая весны, мимолётное буйство
Лезет щепка на щепку, золотые слова


Рецензии