Такая бессмысленная

Бессмысленно смотреть назад
В холодный сумрак гневной ночи,
Поймать пытаясь тёплый взгляд,
Что жизнь счастливую пророчит.
Бессмысленно искать себя
В толпе чужих и бледных масок,
Лишь шёпотом неслышно говоря
О блёклости неярких красок.
Бессмысленно сидеть одной
Под тёплыми лучами солнца
И голубое небо рисовать зимой,
Замёрзшей на краю колодца…


Рецензии