Женщина

На слезы и на смех всегда легка,
И как весенний ветер переменчива.
Улыбка – бога, а глаза – греха
О, ты, земная – неземная женщина!
За доброту, терпенье и любовь
Давно ты нимбом святости увенчана,
Но излучаешь дьявольский огонь
О, ты, земная – неземная женщина!
То, так серьезна или ветрена, горда,
То, как ребенок маленький, доверчива,
Непостоянна, разная всегда
О, ты, земная – неземная женщина!
Хранима богом и  любимым будь,
Пусть чья-то ты или еще не встречена.
И свят и грешен жизненный твой путь
О, ты, земная – неземная женщина!


Рецензии
О, земная-неземная женщина, Вы меня сегодня порадовали от души. Как только освобожусь от раюоты, обязательно ещё зайду к тебе, Тань. Большой привет всем нашим.:)))))))

Бардакова Ольга   17.03.2010 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.