пародия Смех бывает разный
- глупый и пустой,
- грязный, безобразный,
- чистый,звонкий и простой.
Смех собою лечит:
- в грусти тихой вас ,
- рядом с другом вместе,
- в день и в ноч`и час.
Смех, он убивает -
- слабых в день душой,
- робких и не смелых -
кто на ум в отстой..
Прежде чем смеяться,
для себя реши:
"Нужно смехом издеваться?"
А потом греши...
Свидетельство о публикации №110030205284