Не хочу

Не могу я без тебя
Не могу…ни дня
Как небо, без солнышка
Как озеро, без донышка.

Почему я не твоя?
Ты не скажешь: «Ты - моя»
Как рассвет я, без зари
Как счастье, без любви.

Не хочу я, без тебя
Не хочу…ни дня
Как поле без цветков
Пленница и без оков.

Не чувствую  огня
Я вижу – не тебя
Сладкая истомушка
Как земля без зернышка

Лишь дождь зовет меня
В весенних цветках дня
Не слышен стук подков
Все строчки про любовь.


Рецензии
Я СЛЫШУ СТУК ТВОИХ ПОДКОВ -
К НАМ ПРИШЛА НАША ЛЮБОВЬ...

Микола-Стихоплёт   20.05.2016 15:10     Заявить о нарушении