Farewell
Больше их не будет никогда.Не может быть людей что не в эфире,бывают только те с которыми эфир всегда.Отчаялся.отчалил.
Скупые слова все по сути всего лишь одежда.А замысел их не всегда извлекается...да?...
Да,я рубил бы все ели чтоб чувствовать запахи их!..Этот мир ..он совсем для других.Для тебя.
Попытаться сбежать от продажных сестер,перемычек,портфелей...
Пробежать вниз по лестнице мимо дешевых ****ей.
Хаотично себя переклеив билетами "Верю"..
Отпустить это все.Отказать себе жить для детей.
Вот восторг когда птица царапает крыльями небо!...искры света от солнца бегут мимо глаз по телам...
Я таким был давно..никогда я таким даже не был...Да в общем то это свобода ..свобода.. и что?
А теперь мы в грязи по колено.По запястья/в кромешной крови/Мы по горло давно....
Прикоснулся губам к очень старой чугунной трубе.Задолбало меня..
Свидетельство о публикации №110030200525