На прощенье

Снова бессонница – снова ночь.
Я помню последнюю встречу точь-в-точь:
Мы снова были друг другу чужими,
Мы снова скучали, мы снова любили,
Мы снова молчали, мы снова кричали,
Мы снова друг другу клятвы давали.
Мы утром вставали, чтоб снова сбежать,
Чтоб вновь ненавидеть, чтоб снова терять.
Чтоб завтра на этом же месте, вновь в пять,
Смогли мы друг друга как раньше обнять.
Чтоб встретились снова,
Чтоб снова мечтали,
А утром друг друга
На век потеряли…


Рецензии