Ванкувер
В моей израненной душе,
Опять чиновник обоср..лся?
Дерьмом измазаны мы все…
- При чем тут мы?! – кричу я гневно,
Что он так серет невпопад,
Потанин отвечает нежно –
В России каждый виноват
Да, виноват! Что тёмным утром
Бегу работать я на вас,
Мой благодетель недоступный,
Тебе я внемлю, матерясь…
Там, говорят, шалман был крупный,
Икра, блины и рок-н-ролл,
Народ гулял какой то мутный,
И вот итог – гламурный фол
Тряпьё от боско, ну и что же?
Узор на жопе тут не в счет
Мы на кого теперь похожи?
Как петухи! ё…ный в рот…
Свидетельство о публикации №110030205224
Жора Помидоров 2 02.03.2010 19:12 Заявить о нарушении