Круговерть

Стоит душа на перепутье.
Стоит и просит милыстыню у судьбы.
И мимолетные мгновенья, раны.
Порвались струны у души.


Весна в душе ликует солнце.
Улыбку прячу я от глаз.
Боюсь разорванного сердца.
Своей душе клянусь я сотню раз

Что будет день вчерашний позабытым.
Что нет капели с глаз уже.
живем в какой то канители.
Как круговерть, вращаемся все мы.


Рецензии