Вы еще не прочли эти строчки в письме,

Времена отдают все что надо отдать
Без обмана, без жалости все поминутно
Я записывал: пол,потолок и кровать
И зеленая плесень по дереву мутно

Я обманывал Вас,в небе птицы летят
И они улетали от севера к югу
С юга,милая, Вы возвращались назад,
А на севере крайнем я встретил подругу.

Вы еще не прочли эти строчки в письме,
Получая сухие в ответ телеграммы
Я хотел что бы вы мне сказали,не смей
Напиваться когда день рождения мамы.

Я хотел, чтобы Вы под созвездием льва
Были счастливы с рыбою или с весами
Как легко говорить мне теперь - времена,
А ведь все что творили,творили мы сами.

02.03.2010


Рецензии