Поиграй со мною жизнь
Поиграй со мною жизнь, поиграй
Пусть суровы твои правила, но
Ты мне ближе, чем заоблачный рай
Я в него уже не верю давно
Насмехайся, издевайся, шути
Я готов все твои козни терпеть
Только дай ещё немного пути
Только дай ещё пожить и попеть
Не известно, что на той стороне
Сказать честно, знать про то не хочу
Мне на этой комфортно вполне
Даже, если что не так, промолчу
Пограничная всё ближе черта
Придержи меня, прошу, не сдавай
Ну, оставь хоть за простого шута
Поиграй со мною жизнь, поиграй.
Свидетельство о публикации №110030205130