Поздравление

Ты тайный знак у Скорпиона,
Вливаясь мистикой в Стрельца
Тобою ведомы законы
Великолепного Творца.

Проходит свет лучей далёких
Сквозь призму мудрости твоей
С тех звёзд,прекрасных и высоких,
С тех дней до наших бренных дней.

Святая тайна мирозданья,
Откроешь ты её любя,
Узнаешь истинны желанья,
Ты только полюбив себя.

И потому,моя подруга,
Ты всё познаешь ровно в срок
Ты будешь мудрой,доброй,сильной
У жизни получив урок.

И пусть глаза лучатся светом
На радость всей твоей семье
Шлю поздравления с приветом
На день рождения тебе.


Рецензии