***

Забальзамировать.
Двести двадцать. Я у руля.
Дискриминировать.
И скорбь прокручена. Начать с нуля.
В пути вальсировать.
Под вывих шеи пью за Короля!
Панически пульсировать.
Не умаляя сил, орать моля!
Подискутировать.
Мне нечего сказать, я не врала!
И изнасиловать.
Мне карты говорят: "Качай права!"
Хочу помиловать.
Распята. Раз пятый за вчера!
Не доминировать!
Вскользь не упоминать! Весна пришла.
А я Твоя...

****
К А.
01.03.10г.


Рецензии