Весна!

Весна идёт, весне дорогу!
Мир оживает по-немногу.
Нас солнца лучики целуют,
Под крышей голубки воркуют,
И весело стучит капель.
Приходит март, за ним апрель.
Весна вот-вот займет свой трон.
Зима выходит на поклон...
Мир оживает ото сна.
ВЕСНА! Весна! ВЕСНА! Весна!
Пора волшебных красок чистых,
Мимоз, тюльпанов и нарциссов,
Добра, тепла, улыбок, света,
И счастьем всё вокруг согрето!


Рецензии
Как радостно,весенне-восторженно.С таким чудесным настроением.Здорово!

Людмила Пигарева   04.03.2010 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.