Белое

Последними слезами
Заплачет небо
Печальными глазами
Туда, где никто не был.

Вечными кругами
Мирских забот.
Широкими шагами
В небытие уйдёт.

Нашей жизни миг —
Малая песчинка.
Ветер вдруг затих
Проиграв в поединке.

Белой вспышкой
Забвение застит глаза.
Когда иссякнет в мире
Вера в чудеса...


Рецензии