Делай много добрых дел! на стих библейский мотив
Помни: всем не угодишь...
Продолжай творить Добро,
если сердце так велит.
Ведь у добрых свой удел
в жизни это ощутишь.
Есть Завет: ты сей Добро
даже если... будешь бит!
Свидетельство о публикации №110030204930