Она листала у рояля книжку
Он - маленький человек с расстёгнутой пуговицей на своей простыне.
Они хотели любить друг друга,дабы встретились однажды.
(Замысловатость последней фразы ничего не значит.
Перечитай её.)
Они осторожно открывали свои завтраки и становились моложе на тридцать лет.
Никто не смог разобрать бы по лунным дням восьмимиллиметровую киноплёнку прошедшей весны.
ТАМ БЫЛО ТОЛЬКО СОЛНЦЕ!
(Незамысловатость последней фразы теперь ничего не значит.)
...Она листала у рояля книжку...
Свидетельство о публикации №110030200493