Точка!

Сигарета... Бокал красного вина...
Ночь... Над городом туман...
Тихо... не заметно упадет слеза.
Шрам... напомнит про обман.
Снег и лужи. Все перемешалось.
Мыслей нет, лишь ветер в голове.
Только боль в душе моей осталась
И в который раз напомнит о тебе...
Страх... Молчанье... Свет в окне...
Появляются сомненья...
Может ты уже не нужен мне?...
Знаки... Точки... Сожаления...
Крик... Обида... Лист бумаги...
Текст... Законченный сюжет...
Да!... Хватило мне отваги
На "Прости" - ответить "Нет!"
О тебе сотру все файлы...
Прочь из сердца и от глаз!
Наконец-то я поставлю
Точку враз! В последний раз!!!


Рецензии