Это любовь
Догорает, свеча в полумраке,
Гаснет отсвет ушедшего дня,
Жду: с цветами придёшь и во фраке
и легко поцелуешь меня,
И растает холодное сердце,
И душа воспарит во мне вновь,
Мы с тобою закружимся в танце,
Точно зная, что это любовь.
Свидетельство о публикации №110030204870