И тогда...

И тогда мы все сдохнем.
И не разу не будет войны.
Просто небо на нас упадёт
Подавившись осколком весны.
Наплевать. Каждый день это вечность.
Окунусь с головою в беспечность
И забуду крамольные сны.


Рецензии