Новый год в полночь вновь...

   С юбилеем М.А.!

Новый год в полночь вновь постучался,
Заморозил все окна и двери,
День рождения следом примчался,
Хоть Вы сами в это не верили!
            Да, пол  жизни в момент пролетели,
            Лет двенадцать Вы школе отдали,
            Одаренных детишек учили,          
            Не за премии, не за медали! 

О великий, могучий и славный,
Так наш русский не зря называют,
И упорно с первого класса
Все одиннадцать лет  изучают!
              Вы ошибки детей исправляете,
              С ним нельзя на короткой ноге,
              Падежи каждый день изучаете,
              И  готовитесь срочно к ЕГЭ!
               
А заведующей школьной столовой,
Доведем дружно мнение наше -
Почему, когда дни актировки,
Вас не кормят салатом и кашей?
             Может быть она просто не знает,
             Что ваш завтрак – есть первая радость,
              А вторая, чтоб  после расчета,
              В кошельке хоть бы что-то осталось!
             
Мы желаем вам личного счастья,
Сил, здоровья, успехов в работе,
Знаем, сколько полезных советов,
Вы,  как классная  мама,  даете.      
                Симпатичная, строгая, нежная.
                Как с какой-то рекламной картинки,
                Продолжайте  упорно работать,
                Ведь прошли вы всего половинку!

01.01.2010г


Рецензии