Прости моя звездочка

Прости моя звездочка, что тебя я оставил,
Забыв обо всем в дальних краях потерялся...
И бросив одну, под удар тебя подставил,
Пока в иных мирах я далеко скитался...

Зло не дремало и душу сжигало!
Под личиной добра к тебе прикасаясь,
Тебя отравленным словом пытало,
За спиной лицемерно лишь улыбаясь...

Но время пришло и вот я вернулся,
За горло змею взял своею рукою.
Мне враг лишь цинично в лицо улыбнулся,
Его раздавил своею ногою...


Рецензии