Пропало желание...

Исчезло желание, хоть что-то писать,
Утратил способность переживать.
Зима неудачно прошлась по душе,
Мороз и ненастье не нравятся мне.

Читаю на сайте чьи-то стихи,
И радуюсь тихо, ведь могут они.
Метаться,шутить, признаваться в любви,
Мне вряд ли такое приобрести.

Шедевр, мастерство появляются там,
Где счастье и горе всегда пополам.
И, если ты хочешь чего-то "творить",
Умей своё счастье с другими делить.


Рецензии
Живи- не думай о плохом,
И день закончится стихом.
Лиля
Желаю вам хорошего настроения и творческих успехов.

Лиля Мещерякова   08.01.2014 23:08     Заявить о нарушении