Зверь

Когда слабость твоя свет увидит,
Черной тенью сойдутся пути...
Страх обнимет холодной рукою,
Что бы зверя в тебе завести.

В этом чувственном танце слияний,
Все пороки взойдут на престол!
Станут праздновать воли утрату,
Пить за трусость твою и позор.

Разве  было до этого горько?!
Слезы скорби бессмысленно лить.
У костра поминального черти,
Будут душу твою хоронить.

Сотни тысяч людей предавали,
То святое, что в сердце живет.
И от глупости редкой не знали:
Зверь внутри, человека сожрет.

От того, сколько смерти несем мы,
Сколько хаоса сеем и зла,
Под землею среди духов грешных,
Содрогается сам Сатана.


Рецензии