Школа Выживания
Совсем не важно хватит ли,
А впрочем, есть ли разница,
Тебя на эти глупости.
Не пусто ли,
Не густо ли,
Вертеть в ручную полости
Всех самолётов области
Неведанной мной звёздности.
Ты отпустил меня!
Просто ли под тобой таять звёздами,
И в неведамой плоскости
Набирать виражи?!!
Ни ума, ни души.
Ты оставил тихонечко
В угол поставил,
У подоконничка,
После от слёз покраснели глаза,
Обветрились губы на диком морозе.
Минус один это очень серьёзно,
А я без машины и никакая.
Верёвку и мыло. Пока что живая,
Но скоро помоюсь и в горы.
Меня съедают коридорные просторы,
И споры в туалете клуба ночью,
И вспомниться вдруг старый между прочим,
Глаза мои – два красных фанаря.
Условия реалити?
***ня!
А вы попробуйте хоть день прожить как я!
Вся благородная в поклонах и цветах.
Люблю и возношусь,
В меня плюют – мне штраф.
Меня враз разлюбили и любимый и друзья.
Ты отпустил меня. Он не забыл меня… Осталась Я.
Наверно, всё же с маленькой я буквы.
Был звёздный час, ходил пол ходуном…
Звенела тишина и я ловила ритмы,
Теперь прошло. Пришла домой. И хорошо.
Свидетельство о публикации №110030204759