Поэтессам Стихи ру к празднику 8 марта!

Ну как мне уйти от стандарта
и высказать Вам от души,
что в праздники женские, в марте,
Вы  все, как Весна, хороши.
Вы нам, иногда, благосклонно
дарИте с любовью в стихах
и ласку и нежные стоны,
и трепет сердечный в устах.
За это мы вас обожаем,
и входим при встрече в экстаз,
в мирах виртуаьных блуждая,
мы ждём с нетерпением Вас.
 С праздником!!!!!


Рецензии