предсказания
Моим пером что писано – всё так…
За вычетом романтики и звёздности,
За вычетом того, что ты мудак.
Чего боялась – то сбылось. Обидно. Больно.
О чём писала – то случилось. Тишина…
И руки словно по чужой команде «вольно»
Вдруг опустились. Неожиданность. Весна.
Я помню, осенью я злилась на морозы…
На завывающие ветры за окном,
И думала, что если всё серьёзно,
То этот ветер в кайф, когда вдвоём.
Я представляла будто вы, расправив плечи,
Болтая ни о чём, несётесь вдаль…
А с настоящим холодом всё стало легче:
Из меня вытрясло морозами печаль.
Сосульками, приросшими к вагону
Со стороны окна, над местом номер «ноль один»,
Пустыми, снежными, огромными перронами,
Ты был убит. Без объяснения причин.
Пришла весна. Случайными, трагическими встречами.
А ты как прежде ни о один. –строчит перо…
Проходит время. Только раны не залечены.
И против хода стрелок кровоточат мне на зло.
Все предсказания сбываются. До точности.
Мной всё это прописано давно…
А ты, когда со мной был, лишь из звёздности,
Брал в руки авторучку… повезло…
Тебе везёт. И это справедливо, я считаю.
И нечего мне таять без тебя…
Всё просто: вы вдвоём, а я одна летаю.
Такое бессюжетное кино.
Свидетельство о публикации №110030204725