и еще про любовь

О Господи скажи мне, почему
я веру твою часто не приму ?
Мелькают мысли люди лица-
от этого всего хочу скорее я уединиться.
И может моя вера, снова обретенная,
будет похожа на любовь, тобой спасенную.
Спасенную от грязи, черноты,
Ненависти, мрака, лжи и суеты.

Сбросив оков узрею я
твоя любовь - она моя.


Рецензии