сюжеты

любовь ценит портвейна зной,
или читает до дыр "плейбой".
или ждет у входа в храм -
а заплатят все по долгам.
...
жарит жизнь на сковороде огнем
сверху и снизу мы бизнес зачнем.
будет нам верный с неба знак -
не попадем мы в рай никак.
...
ястреб вывел птенцов на песке.
коршун сверху-полет налегке.
тот, кто сильнее поставил себя...
коршуна дольше носила земля.
...
бизнесмен ищет выгодный заказ
нет у него желания дать откат или отказ.
по налогам не попасть в черные списки.
продать мясо, купить сосиски.
...
свет в классах горит-не погас.
стекла в окнах заменили на плексиглас.
дети выполняют родителей наказ:
утром и перед обедом перед уроком-намаз.
...
а в кафе за вечер только один заказ.
парочка съела трюфели и в пляс.
и что между ними - всем напоказ
но об этом читай у другого - рассказ.


Рецензии