Губительная ревность
Душу рвет бесконечным упреком.
Этот яд я вкушаю с утра,
Слезы часто стекают по щекам.
Нет причины и повода нет,
В голове он рисует картинки,
Как я с милого друга в обед,
Улыбаясь, сдуваю пылинки.
Похудел, под глазами круги,
Плохо спит и ночами страдает
И твердит неустанно – терпи,
Сколько? Бог это даже не знает.
Вы скажите – как с этим мне жить?
Разбежаться? Люблю ж его сильно.
Так и жить - не хватает уж сил,
А конца этой жизни не видно.
Свидетельство о публикации №110030204570