пранаяма

продых невпротык
выдых не туды
голову ту в труды
и сюды/туды.

это пранаяма

и сесть прямо.
уверенно и просто
стать выше ростом

как моисей
как образец
как прометей
гомер антей.

галилео галилей
царь лесных зверей
свет звезд на небе
да где бы ни был.

да все одно:
свет - это окно.

---
*-пранаяма - метод здорового дыхания и насыщения себя живительной энергией.


Рецензии