про меня

мне денег не надо -*
давайте мне рай.
там, у водопада -
возьми и отдай.

пускаю я стрелы,
вбиваю колы.
мои волки сыты,
и овцы целы.

нужны целям стрелы.
без шва и рубца,
не соснам не елям
пронзают сердца.

снимают оковы,
взрывают тылы:

вдовы – королевы,
голы короли.
---
*-стихотворение-напоминание о своей миссии в жизни выделять дух и работать "от Духа".


Рецензии