Death

Когда я все-таки умру,
Быть может, чрез десятилетия,
Услышу я всю тишину
О приближающейся смерти.
А люди будут хлопотать
Над старым, бледным, хладным телом.
И невозможно им понять,
Как души покидают тело.
Хоронят люди человека -
Уже бездушного, теперь...
На Страшный Суд их посылают -
На растерзанья у червей...
Одни костяшки остаются -
Основа тела без души...
Всегда так есть, всегда так будет,
Так Страшным Судом Бог вершит!

Меня хоронят в черном цвете -
Любимый цвет мой раньше был -
Когда мне сердце душу грело,
Когда я жизнью дорожил...
Ты позвони-ка моей тетке,
Ей помоги собрать все вещи,
И положите мне в могилу,
Чтоб жить немного стало легче!
Мне жаль кидать вас в этом мире
На растерзание Судьбы.
Желаю умереть красиво! -
Без боли, грусти и тоски.
Во сне. Мучений будет меньше -
Не будешь чувствовать обид...
А если жить не хочешь больше -
Есть один выход - суицид...
лето 2007

P.S. навеяно песней My Chemical Romance - Cancer


Рецензии