слон и жираф не праф
в первых рядах
теплых садах
речках прудах
почто жираф
при хлебах?
почто ему
и на дому
все принесут
пиво и суп?
окорок дня
он и родня
тоже едят
а погодя
стоя едя,
стоит труда
сбросить года.
знает жираф
что он не прав
что не туда
гонит еда,
что подлецом
с длинным лицом
будет и он
как вчера слон
что променял
мочу и кал
на вкус травы
слабость, увы.
---
*-стихотворение о приоритете души над телом.
Свидетельство о публикации №110030204544