кундалини
такая его дорога.
а работал тогда в конторе
при шефе - при Никоноре.
женщине декрет положен.
а мужчине что? положим
такой - Кундалини-отпуск -
где дают при жизни пропуск
в те места, где свежа земля.
где чисты и вольны поля.
где рай не зря.
и не сходит заря.
а в отделе кадров
его покрыли матом:
- какой Кундалини нафиг,
кто оставит вахту?
кто считать будет гайки
в холодном цеху в фуфайке?
с нами справлять дни рождения -
с понедельника по воскресение?
на рынках покупать стельки
родному шефу - «недельки».
на свиноферме кабанам
писать в таблички имена?
непредвзято считать барыши,
получать отрешенно гроши.
или опять приспичило
стены класть по кирпичикам?
устроить это можно.
твой Кундалини не поможет.
а кто-нибудь построже,
кто готов расписать рожу.
но отпуск все равно дали.
и в приказе вписали:
"без сохранения" - строчка.
"отпуск Кундалини", точка.
---
*-Кундалини - божественная энергия, живущая в человеке и при определенных условиях активизирующаяся. на "поднятие Кундалини" требуется от полугода усиленной практики йоги.
Свидетельство о публикации №110030204531