о создателе

любовь, жизнь,
ненависть, свобода
страх, мрак, дожди -
в любое время года.

металл, огонь,
страсть, жажда, власть
- хоть этим наиграются
пусть всласть.

нужда, игра, пурга,
тайга, варга -
все контролирует
злосчастная карга.

природа, воля, сила,
свет, блаженство -
создателя немого
совершенство.


Рецензии